El otro día prometí que en mi próximo post os pondría la receta de los super cupcakes de vainilla con nutella y petit suisse....pero me lo he pensado mejor, y he decidido que no, que no os la voy a desvelar, me la quedo para mi solita, para mi uso y disfrute.....
mmmm que buenos!! mmmm que ricos....mmmm que bien saben!!
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Yummi!! |
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¡¡¡QUE NO!!! ¡que es broma! no voy a ser mala, pero tenia que hacerme de rogar, ¿no? jeje.

Venga va, tomar nota de lo que vais a necesitar, primeramente empezaremos con la masa de los cupcakes.
Cupcakes de vainilla
Ingredientes:
- 100 gr de azúcar.
- 100 gr de harina.
- 1 cucharita de levadura en polvo.
- 3 cucharadas de leche
- 2 huevos M
- 100 gr de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
- 1 cucharita de vainilla
Paso a paso:
1º. Precalentamos el horno a 160º
2º. Batimos la mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar, hasta que este tipo pomada.
3º. Añadimos los 2 huevos y la leche seguimos batiendo.
4º. Tamizamos la harina con la levadura y añadimos a la mezcla, también añadimos la vainilla, batimos hasta que este bien integrado todo ¡ojo de no sobre batir!
5º. En un molde de magdalenas ponemos las 12 cápsulas y repartimos el preparado con ayuda de 2 cucharas.
Metemos al horno y dejamos que se horneen 20-25 minutos, si no estáis seguros de si están 100% cocinados, meted un palillo, si sale limpio, están hechos.
Una vez hechos, sacad del horno, pero no los saquéis del molde, dejad 5 minutos y después dejad enfriar en una rejilla, si no tenéis rejilla para enfriar, la misma del horno os sirve.
Mientras se enfrían, prepararemos la buttercream
Petit suisse Buttercream:
Ingredientes:
- 250 gr de mantequilla sin sal a temperatura ambiente.
- 450 gr de icing sugar o azúcar glass en su defecto.
- 35 ml de leche.
- 1 petit suisse.
- Colorante en gel o pasta rosa al gusto.
Paso a paso:
1º. Batimos un poco la mantequilla para que se ablande, a velocidad baja.
2º. Tamizamos el azúcar y añadimos la mitad a la mantequilla, batimos, cuando este mezclado, añadimos el resto del azúcar, seguimos batiendo hasta que este cremoso.
3º. Añadimos la leche y el petit suisse y batimos a velocidad alta 5 o 6 minutos.
4º. Añadimos el colorante y batimos hasta que este del color deseado. Yo use el colorante en gel rose de wilton.
Metemos a la nevera 1 hora.
Mientras, rellenamos los cupcakes que ya deben estar fríos. Con un descorazonador de manzanas, lo clavamos hasta la mitad y sacamos el trozo de cupcake, lo reservamos y rellenamos con nutella, lo tapamos de nuevo. Así con los 12.
Preparamos la manga pastelera con la boquilla que mas os guste, yo use la 1M de wilton. Rellenamos la manga pastelera.
Ahora vamos a decorar. Tomad el cupcake con una mano y con la otra la manga, empezad a poner el buttercream desde el centro hacia fuera en el sentido de las agujas del reloj, formando una rosa.
Como toque final, yo utilicé sprinkles de bolitas en tonos rosa pastel y blanco perlado, y letras y flores de fondant.
Ultimo paso!!! disfrutar de los cupcakes, pero no comérselos todos de una sola sentada!!! si, si, se que es difícil, sobretodo con el buttercream que esta de bueno....mmmmmmmmm buttercream de petit suisse...¡¡se me hace la boca agua!!
Espero que os guste tanto como yo disfrute haciéndola.
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Listos para venirse al trabajo. |
¡Mil besos bloggers!
DE QUE LEVADURA SE LE PONE......ROYAL O OTRO TIPO....
ResponderEliminarLevadura en polvo, royal o la marca que mas te guste. Disculpa!!
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